DAS BESTE MARKEN-SCHWEINELEISCH ÖSTERREICHS
Rund 130 Bauern bilden die Basis für das VLV-Markenschweinefleisch GUSTINO. Jeder Bauer verbürgt sich mit einem hinterlegten Sichtwechsel in der Höhe bis zu 5.000,00 Euro für die Einhaltung der strengen GUSTINO Richtlinien. Nur Ferkel aus stressfreien Zuchten werden für das GUSTINO Schweinefleischprogramm ausgewählt.
Die GUSTINO Schweine wachsen ganz natürlich in weitläufigen Stallungen auf. Kein anderes Schwein wird durch unabhängige Experten der Agrarmarkt Austria, des OÖ Tiergesundheitsdienstes, sowie der VLV-Kontrollstelle genauer kontrolliert, als ein GUSTINO Schwein. Es ist frei von chemischen und antibiotischen Wachstumsförderern, dafür reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und Eisen. GUSTINO Schweinefleisch ist der Inbegriff höchsten Fleischgenusses.
So ist es auch nicht wirklich verwunderlich, dass Ende 2011 GUSTINO von unabhängigen Experten der Agrarmarkt Austria bei einer Schnitzelverkostung zum besten Markenschweinefleisch Österreichs gekürt wurde.
Mehr Info - www.gustino.at
